Домой Новости Binance отключает Австралию от деривативов

Binance отключает Австралию от деривативов

6
0

Binance отключает Австралию от деривативов

Криптовалютная биржа Binance отключает Австралию от деривативов (фьючерсов, опционов и кредитного плеча). В течение 90 дней местные пользователи должны закрыть соответствующие открытые позиции. Начиная с 23 декабря 2021 года такие сделки будут аннулированы автоматически.

В отведенные сроки трейдеры по-прежнему смогут пополнять баланс маржи, чтобы соответствовать требованиям о ликвидации, но не смогут увеличивать текущие или открывать новые позиции.

«Мы активно пересматриваем наши услуги и деятельность с учетом пользовательского спроса, меняющихся нормативных требований и будущих возможностей, чтобы определить изменения и улучшения», — заявил в интервью CoinDesk представитель Binance.

Для справки:

На территории Австралии функционирует отдельная организация Binance Australia, которая, в свою очередь, управляется InvestbyBit, компанией, зарегистрированной в финансовой службе AUSTRAC в качестве «поставщика обмена цифровой валюты».

Отметим, что такой шаг актуален на фоне глобального регулятивного давления на биржу Чанпена Чжао и курса CZ на соответствие мировым законодательным нормам.

Напомним, ранее Binance также прекратила маржинальную торговлю криптовалютами с участием австралийского доллара, британского фунта и евро.

Источник