Домой Статьи В Binance придумали, как уменьшить комиссии для Axie Infinity

В Binance придумали, как уменьшить комиссии для Axie Infinity

8
0

beincrypto.ru
54 м

Время прочтения: ~2 м

Криптовалютная биржа Binance объявила об интеграции Ronin Network, что позволит удешевить комиссионные затраты в блокчейн-игре Axie Infinity

Binance добавила поддержку депозитов нативных токенов блокчейн-игры Axie Infinity через сайдчейн сети Ethereum под названием Ronin Network. Об этом биржа сообщила у себя на официальном сайте. Интеграция Ronin’а, по заявлению самих разработчиков Axie, позволит снизить запредельный уровень комиссий.

Например, самый медленный по обработке депозит в токене ETH для Axie обойдется пользователю, на момент написания материала, почти в $55. Вывод в ETH и вовсе будет стоить почти $70.

Источник: axie.live

Однако как сильно Ronin Network поможет изменить ситуацию, пока неизвестно. В Binance утверждают, что уже готовы принимать депозиты через Ronin Network для токенов игровой экосистемы AXS и SLP. Вывод токенов станет доступен 4 сентября в 03:00 (по МСК).

Источник: bitinfocharts.com

Тем временем комиссионные издержки в сети Ethereum продолжают оставаться на высоких отметках. Сейчас средняя комиссия за перевод в блокчейне составляет ~$35. Это на ~775% больше, чем в июне этого года.

Как ранее выяснили аналитики Santiment, 1 сентября стал пятым самым загруженным днем в Ethereum за всю историю сети. Однако дороговизна пользования сетью никак не коррелирует с ростом числа пользователей. Оказалось, что суточное количество активных ETH-адресов, наоборот, сократилось на -35,5% — до уровня в 515 тыс. единиц.

Аналитики предупредили, что рост комиссионных издержек, вероятно, навредит ончейн-активности Ethereum в ближнесрочной перспективе. Впрочем, как именно это отразится на цене ETH (если вообще отразится), пока непонятно.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

   

Источник