Домой Статьи Сингапурская криптовалютная биржа входит в Индию в условиях неопределенности нормативных требований

Сингапурская криптовалютная биржа входит в Индию в условиях неопределенности нормативных требований

13
0

4 ч

Сингапурская криптобиржа Coinstore, выделила 20 миллионов долларов на открытие трех новых офисов в Индии.

Несмотря на непредсказуемую позицию Индии в отношении регулирования криптографии, сингапурская криптобиржа Coinstore, выделила фонд в размере 20 миллионов долларов для открытия трех новых офисов в индийских городах Бангалор, Дели и Мумбаи.

Coinstore объявила о запуске своей веб-платформы и платформы приложений в Индии для спотовой торговли и торговли фьючерсами, открывая новый путь криптовалютных инвестиций для индийских инвесторов. Платформа требует проверки «Знай своего клиента», прежде чем разрешить пользователям покупать и продавать более 50 криптовалют.

Ссылаясь на цель Coinstore упростить внедрение криптовалюты и торговлю, соучредитель Дженнифер Лу сказала:

«Мы действительно рады запустить наше приложение в Индии, поскольку более 20% наших активных пользователей из Индии, мы решили начать локальные операции, чтобы полностью поддержать наших индийских пользователей».

В дополнение к плану открытия офисов в Индии, Coinstore также объявила о 100 немедленных местных открытиях для отдела поддержки клиентов, маркетинга и операций. По словам Лу:

«Фонд в размере 20 миллионов долларов, выделенный на расширение Индии, будет использоваться в основном для маркетинга, найма и разработки продуктов и услуг, связанных с криптовалютой, для индийского рынка».

Парламент Индии объявил, что на зимней сессии представит 26 новых законопроектов, в том числе законопроект о криптовалюте, направленный на запрет частных криптовалют при создании официальной цифровой валюты.

Хотя, в законопроекте еще не уточняется значение слова «частный», это объявление вызвало временную фазу панических продаж на криптобирже WazirX. В результате массовой распродажи, цена биткойна (BTC) упала на 14,8% на бирже в течение двух часов.

Автор: Антон Зайцев, аналитик Freedman Сlub Crypto News

   

Источник