Домой Статьи Deutsche Boerse запускает Solana и Polkadot ETN от VanEck

Deutsche Boerse запускает Solana и Polkadot ETN от VanEck

7
0

4 ч

Три новых криптовалютных ETN теперь доступны на Deutsche Boerse после предыдущих списков ETN на BTC, ETH, BCH и LTC.

Немецкий оператор фондового рынка Deutsche Boerse продолжает погружаться в производные криптовалюты, перечисляя три новых биржевых криптовалютных облигации (ETN) от VanEck.

Deutsche Boerse официально объявила во вторник, что новые ETN VanEck на DOT, Solana (SOL) и Tron ( TRX ) Polkadot теперь торгуются на ее цифровой фондовой бирже Xetra и Франкфуртской фондовой бирже.

Новые списки расширяют предложения Deutsche Boerse по криптовалюте ETN, поскольку компания ранее начала предлагать аналогичные продукты для криптовалют, таких как биткойн ( BTC ), эфир ( ETH ), биткойн наличными ( BCH ) и Litecoin ( LTC ), отмечает компания.

Согласно Deutsche Boerse, инвесторы могут приобретать криптовалютные ETN, аналогичные акциям или биржевым фондам (ETF), без необходимости настраивать криптокошельки. «Благодаря централизованному клирингу институциональные инвесторы также получают выгоду от значительного снижения рисков при расчетах по сделкам», — добавили в фирме.

VanEck отметил в своем собственном заявлении, что новые продукты следуют за предыдущими запусками биржевых продуктов на биткойнах и эфире. «В настоящее время следуют и другие ETN, чтобы открыть будущий рынок криптовалют для европейских инвесторов. Этим шагом опытный поставщик ETF еще больше расширяет свою роль первопроходца в области инновационных и ориентированных на будущее инвестиционных решений», — написали в компании.

Эта новость появилась на фоне того, что Deutsche Boerse активно расширяет спектр поддерживаемых крипто-производных продуктов на своих биржах. 13 сентября биржа деривативов Deutsche Boerse, Eurex, дебютировала в торговле производными криптовалютами с фьючерсным продуктом ETN на биткойны (BTC) ETC Group. Ранее в этом году Xetra дебютировала в торговле ETP на основе эфира от ETC Group.

   

Источник