Домой Статьи CoinDCX вступила в Совет по стандартам рекламы Индии

CoinDCX вступила в Совет по стандартам рекламы Индии

3
0

bits.media
21 м

Время прочтения: ~2 м

Криптовалютная биржа CoinDCX присоединилась к Совету по стандартам рекламы Индии (ASCI). Партнерство повысит доверие к рекламе CoinDCX и снизит давление со стороны индийских регуляторов.

В середине июля Верховный суд Дели направил предписание Совету по ценным бумагам и биржам Индии (SEBI), Министерству информации и радиовещания, а также ведущим индийским биржам CoinDCX и WazirX, обеспечить соблюдение руководящих принципов для рекламы криптовалютных бирж на национальном телевидении. Сумит Гупта (Sumit Gupta), соучредитель и генеральный директор CoinDCX, сказал:

«Вступление в ASCI подтверждает нашу приверженность обеспечению безопасности и защиты наших пользователей. Прозрачность рекламы в криптовалютном пространстве в Индии повысит доверие пользователей. Они смогут использовать нашу платформу без каких-либо опасений».

ASCI – саморегулируемая организация, состоящая из представителей маркетинговых, творческих, медиа и смежных компаний в Индии, была создана в 1985 году. Функция организации – контроль за соответствием публикуемого рекламного контента требованиям регуляторов Индии. При нарушении руководящих принципов, ASCI направляет рекламодателю требование о принятии корректирующих мер.

Новые правила для криптовалютной рекламы включают заявление об отказе от ответственности, покрывающее не менее 80% экрана, вместе с закадровым комментарием продолжительностью не менее пяти секунд. Председатель ASCI Субхаш Камат (Subhash Kamath) сказал:

«Мы приветствуем участие CoinDCX в ASCI. По мере того, как ASCI вступает в цифровую эпоху, характер рекламодателей и рекламы быстро меняется. Мы рады новым членам, представляющим эти новые отрасли, которые верят в саморегулирование. Сотрудничество и консультации со всеми заинтересованными сторонами являются ключом к решению проблем защиты потребителей, возникающих в этот цифровой век».

Недавно, криптовалютная биржа CoinDCX собрала $90 млн в раунде финансирования серии С, после чего оценка биржи превысила $1 млрд. Таким образом она стала первым криптовалютным «единорогом» Индии.

   

Источник