Домой Статьи Binance зарегистрировала три подразделения в Ирландии в угоду регуляторам

Binance зарегистрировала три подразделения в Ирландии в угоду регуляторам

4
0

Binance зарегистрировала три подразделения в Ирландии в угоду регуляторам

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance зарегистрировала три подразделения в Ирландии под давлением регуляторов. По информации Independent, Binance (APAC) Holdings, Binance (Services) Holdings и Binance Technologies были официально зарегистрированы в стране 27 сентября.

Генеральный директор Binance Чанпен Чжао подписал регистрационные документы 10 и 13 сентября. Все три фирмы расположены в непримечательном здании в Дублине по месту нахождения бухгалтерской службы над спортивным магазином, объясняет издание.

Фирмы были созданы от имени Binance ирландской юридической фирмой Mason Hayes & Curran. Первое юридическое лицо биржи в Ирландии Binance (Ireland) Holdings было зарегистрировано в прошлом году. В документах указано, что Чжао проживает на Мальте и является гражданином Канады. При этом финансовый регулятор Мальты заявил, что биржа не подпадает под его юрисдикцию, несмотря на то, что она была зарегистрирована там в 2018 году.

Binance подвергается существенному давлению со стороны регулирующих органов во многих странах уже несколько месяцев. В результате биржа ввела множество ограничений, как глобальных, так и локальных и, видимо, дозрела до полной перестройки бизнеса.

Компания уже обрадовала пользователей сниженим лимита по выводу средств для аккаунтов с базовым уровнем верификации. В конце июля торговая площадка также сообщила о прекращении торговли деривативами в Европе.

Кроме того, биржа объявила о введении процедуры Know-Your-Customer (KYC) для всех пользователей торговой площадки.

Генеральный директор биржи Чанпен Чжао рассказал, что вскоре Binance станет в централизованным финансовым учреждением в угоду регуляторам.

Binance запретила регистрацию и торговлю на платформе пользователям из Китая. Такое решение было принято после заявления Народного банка Китая.

Конфликты с регуляторами многих стран, тем не менее, не мешают Binance быть крупнейшей в мире торговой площадкой и с надеждой смотреть в будущее. Возможно, подразделения в Ирландии убедят регуляторов в надежности компании.


Источник