Домой Статьи Axie Infinity запускает децентрализованную биржу

Axie Infinity запускает децентрализованную биржу

3
0

16 ч

Axie Infinity, один из самых популярных стартапов в области блокчейн-игр, соединяет зарождающийся игровой мир с рынком децентрализованного финансирования с запуском новой децентрализованной биржи.

Новый продукт, анонсированный исключительно в подкасте The Scoop, упростит торговлю токенами, используемыми в его экосистеме. Axie Infinity, запущенная Sky Maven, позволяет пользователям покупать, продавать и разводить существ, называемых «аксиами».

Проект, поддерживаемый ConsenSys, стал центром времени на рынке криптовалют на Филиппинах, где игроки играют в игру, чтобы зарабатывать криптовалюту, которая дополняет их существующий доход.

В то время как база пользователей проекта выросла с 38 000 активных пользователей в апреле до 1,7 миллиона активных пользователей в августе, интерес к нему в последние недели снизился. Еженедельный объем снизился с 220 миллионов долларов с пикового до 130 миллионов долларов.

DEX может помочь удержать пользователей в игре, потому что он устранит определенные трения, которые существуют для игроков, которым приходится убирать свои токены с платформы, чтобы торговать ими. DEX будет построен на Ronin, сайдчейне, связанном с Ethereum, специально созданном для Axie Infinity.

«Люди хотят приобретать и использовать свои токены из одного и того же места, не используя постоянно мост», — сказал The Block в своем сообщении Джефф Зирлин, ведущий специалист по развитию.

Axie Infinity недавно завершила раунд финансирования на сумму 7,6 миллиона долларов, который привлек таких инвесторов, как предприниматель-миллиардер Марк Кьюбан.

   

Источник